Catering

Für 20 bis 100 Personen

Inklusive Lieferung, nach Wunsch auch mit Besteck und Porzellan.
Die Speisen werden in Chafing bereitgestellt zum warmhalten.
Angebote erstellen wir nach Wunsch, sprechen Sie uns gerne an!



Unsere Öffnungszeiten
MONTAG RUHETAG
Dienstag-Donnerstag von 12.00-15.00 und 17.00-22.00 Uhr
Freitag & Samstag von 12.00-15.00 und 17.00-23.00 Uhr
Sonntag von 12.00-15.00 und 17.00-21.30 Uhr
Sie können zum Abholen oder zum Liefern bestellen.

 

Tandoori

Tandoori Ein Tandoor ist ein indischer, zylindrischer Lehmofen. Tandoori ist die hiervon abegleitete, adjektivische Form. Das Aussehen kann als Fass ohne Deckel Beschrieben werden, in dem das Essen über die Flamme gehängt wird. Dieser Ofen wird zur Zubereitung einiger ostindischer Gerichte wie z.B. Tandoori-Hühnchen (aus dem Punjab) benötigt. Er kommt ursprünglich aus Indien und wird auch in anderen Teilen Sudostasiens verwendet. Heute wird das Wort Tandoori auch häufig für eine indische Gewürzmischung (Tanduri-Masala) benutzt, die etwa zu gleichen Anteilen aus gemörsertem Kreuzkümmel, Koriander und rotem Cayennepfeffer besteht. Die Marinade besteht zusätzlich aus Joghurt, Knonlauch, Inger, Salz und Zitronensaft.

×
Im Moment ist aufgrund eines technischen Defektes
leider keine EC-Zahlung möglich.

Bitte beachten Sie, dass aktuell nur Barzahlung möglich ist.